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【若返り】ローフードの落とし穴と酵素栄養学

ローフードの落とし穴と酵素栄養学

 

先月の月1回のセミナーは、炭水化物について
お話しました。

 

知られざる炭水化物や
炭水化物の重要性について
取り上げました。

 

そのなかで、
「発芽・スプラウト」などのことについて
お話しました。

 

今回は、その話と「ローフード」「酵素」を
少し掘り下げてお話しました。

 

下記のビデオ音声の内容は
●酵素栄養学について
●消化酵素と代謝酵素について
●5代栄養素はもう古い?10代栄養素を公開します。
などがあります。

 

そして、無料ビデオ音声の2と3も、
すべて公開しようと思っていたのです。

 

しかし、特にビデオの2においては
公には公開できない内容も話してしまったために
このような形式にせざるをえないことをご了承ください。

 

ピー音がかなりありますので、聞き取りにくい箇所がありましたら、
申し訳ございません。

 

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無料ビデオ音声の2と3を受け取ることができます。
http://bit.ly/KtPr0q

 

☆ローフードの落とし穴と酵素栄養学AとBの内容
●ローフードの落とし穴
●生で食べてはいけないものとは
●マクロビオティック実践者が意外に短命な方が多い理由
●玄米の毒とは何か?
●玄米の毒を避けるためには
●辛味がやわらぐ!究極の大根おろしのレシピ
その他たくさんの話をしています。

 

無料ビデオ音声の2と3を受け取ることができます。
http://bit.ly/KtPr0q

 

あなたの貴重なお時間をいただき
ありがとうございます。

 

日野